见习修女

演员:迪安娜·阿格隆 , 朱丽安妮·尼科尔森 , 玛格丽特·库里 , 丽亚娜·莱伯拉

导演:玛格丽特·贝茨 同性,剧情

别名:爱的见习生 / 见习

类型:电影 欧美 2017

无需安装任何插件,即可快速播放

线路四

见习修女剧情简介

美国导演玛格丽特·贝茨的第一部故事片《爱的实习生》找到了第二代玛格丽特·库里,他曾与著名导演斯派克·琼斯合作拍摄广告,并扮演一个出生在无神论家庭的女孩。为了成为一名修女,她去修道院实习,辩证地展开了自信,但她也在压抑和警告中发现了内心骚动的欲望。玛格丽特·库里的精神表现不亚于奥斯卡得主梅丽莎·里奥。影片大胆触及宗教和同志的问题,呈现超越性别的信仰和爱的真理,赢得了圣丹斯电影节评审团特别奖的赞誉。

精彩影评见习修女 · · · · · ·

我相信很多人都像我一样被电影结束了 What do you seek? I seek something more. 这句话震动了。 想起lana del rayReligion的歌曲 For you there is only love. 爱情也应该是religion 就像Cathlen在电影开头一厢情愿地进入修道院,只是为了成为爱情的新娘, 后来用starve

#宗教##女性#电影似乎应该是一部青年成长电影,成长环境是一个破碎的家庭和一个保守的修道院。女主人的家庭很穷,母亲不能很好地处理家庭争吵,父亲没有教育的想法,也不能树立模仿女儿行为的榜样,所以当孩子面对生活困难或选择时,更倾向于恐惧

这部电影拍得很好。这是梵蒂冈大会第二次影响下的一个修道院的故事。20世纪60年代,罗马天主教会召开了第二次梵蒂冈大会。修法废除了许多繁文缛节,9万多名修女离开修道院回归社会。当时,社会上的大多数人都称赞梵蒂冈大会,认为这次大会给天主教会带来了希望和活力。

女主人渴望爱,所以她渴望上帝,希望上帝能给她,满足她,让她得到爱。也许是因为父母之间的情感矛盾和离婚让女主人缺乏爱,这导致女主人在学校和她心中的“上帝”培养了感情。年轻时的爱不是为了回报,而是为了简单。 所以女主人决定当修女。她觉得自己对上帝的爱很长很长

So many people settle for love that doesn't really ask anything of them that they don't have to make any sacrifices for. I don't want that. I want an ideal love that I have to give everything to. 我把《见习修女》当成一个寻找爱情的故事。 所有的故事都有源头,所有的故事

这是一部我非常感兴趣的电影,因为我想了解其他宗教信徒的生活和情感。 从形式上看,电影中描述的天主教修行与佛教修行非常相似。 (1)皈依。依靠上帝或佛陀,相信他能带领我们走向彼岸。 (2)离心。逐渐摆脱或解除世俗习俗。 (3)拒绝六尘。影片中有一个情节要求

在宗教的过度束缚下,真的很压抑。有宗教信仰的人不同意,但可以理解。 这是上帝是否存在的问题。恐怕那些真正有信仰的人会一遍又一遍地问自己。 就像剧中年轻修女在自我批评中提出的问题一样,他们用什么来安抚自己的内心和欲望?他们想成为修女,嫁给上帝

奥黛丽·赫本曾出演过一部名为《修女传》的电影。电影中,盖布瑞尔修女从实习修女一路走到正式修女。她的一些同学中途退出了。我记得那个退出的女孩告诉她,如果我心里有点犹豫,我就不能欺骗上帝。盖布瑞尔修女终于实现了她的愿望,成为了一名修女。但在第二次世界大战期间,她是因为自己

我是第一个反对嫁给上帝的美女。7

修女们都嫁给了上帝,上帝也是一夫多妻?

60/100 与艺术制作水平相比,这部电影的故事并不那么精致。表演和台词偶尔有亮点,但最大的错误是没有充分利用折磨欲望和信仰之间关系的“材料”,叙事分散,导致电影大部分时间的核心人物处于酱油状态。

2017年金马54日。非常流畅。情感线没问题。开头的转变真的很难。个人质疑和老修女的崩溃已经到位。后面的镜头越来越好了。有趣的是,当前面的信仰坚定时,脱下衣服而不暴露的镜头。当十字架从后面掉下来时,它到处都暴露出来。我见过很多熟悉的小妹妹。

见习修女相关喜欢的

加载中...

Copyright © 2008-2023